Ingredienti:
500 grammi di farina tipo 2 (Molino rossetti), 100 grammi di gherigli di noci, 300 ml di acqua, 1 bustina di lievito liofilizzato mastro fornaio, 1 cucchiaino di zucchero, 1 cucchiaio di strutto, 1 cucchiaino di sale.
Impastare bene gli ingredienti dentro una ciotola planetaria, fino ad avere un impasto morbido e non appiccicoso, lasciare lievitare 2 ore.
Trasferire l'impasto in un cestino apposito, spolverizzato con semola rimacinata, lasciare lievitare altre 2 ore.
Infornare a 240 gradi)forno già a temperatura) per 15 minuti, poi abbassare a 200 gradi e cuocere ancora 25-30 minuti.
500 grammi di farina tipo 2 (Molino rossetti), 100 grammi di gherigli di noci, 300 ml di acqua, 1 bustina di lievito liofilizzato mastro fornaio, 1 cucchiaino di zucchero, 1 cucchiaio di strutto, 1 cucchiaino di sale.
Impastare bene gli ingredienti dentro una ciotola planetaria, fino ad avere un impasto morbido e non appiccicoso, lasciare lievitare 2 ore.
Trasferire l'impasto in un cestino apposito, spolverizzato con semola rimacinata, lasciare lievitare altre 2 ore.
Infornare a 240 gradi)forno già a temperatura) per 15 minuti, poi abbassare a 200 gradi e cuocere ancora 25-30 minuti.