annuncio

Comprimi
Ancora nessun annuncio.

Torta salata con peperone e piselli

Comprimi
X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • Torta salata con peperone e piselli

    Ingredienti per uno stampo a cerniera di cm 28:
    1 confezione di pasta brisè tonda(Buitoni), 5 uova, 3 cucchiai di parmigiano grattugiato, 100 grammi di scamorza affumicata, 1 cucchiaio di prezzemolo tritato, 1 peperone rosso medio, 100 grammi di piselli finissimi(anche congelati, non in scatola), 1 cipollotto, olio EVO, mezzo bicchiere di latte, sale e pepe.


    In una padella preparare un fondo di cottura con olio e cipollotto tritato, unire il peperone tagliato a dadolata poi i piselli, regolare di sale e pepe, cuocere pochissimo, in modo che le verdure restino croccanti e brillanti come colore.
    Foderare una teglia con la pasta brisèè, battere le uova con il latte sale e pepe, il parmigiano e il prezzemolo, unire le verdura tiepide alle uova e versare tutto nella teglia della brisèè..
    Infornare a 180 gradi, per 35 minuti.
    Clicca sull'immagine per ingrandirla. 

Nome:   P1040856-1536x1152.jpg 
Visite: 23 
Dimensione: 458.7 KB 
ID: 143401
Sto operando...
X