Ingredienti per uno stampo a cerniera di cm 28:
1 confezione di pasta brisè tonda(Buitoni), 5 uova, 3 cucchiai di parmigiano grattugiato, 100 grammi di scamorza affumicata, 1 cucchiaio di prezzemolo tritato, 1 peperone rosso medio, 100 grammi di piselli finissimi(anche congelati, non in scatola), 1 cipollotto, olio EVO, mezzo bicchiere di latte, sale e pepe.
In una padella preparare un fondo di cottura con olio e cipollotto tritato, unire il peperone tagliato a dadolata poi i piselli, regolare di sale e pepe, cuocere pochissimo, in modo che le verdure restino croccanti e brillanti come colore.
Foderare una teglia con la pasta brisèè, battere le uova con il latte sale e pepe, il parmigiano e il prezzemolo, unire le verdura tiepide alle uova e versare tutto nella teglia della brisèè..
Infornare a 180 gradi, per 35 minuti.
1 confezione di pasta brisè tonda(Buitoni), 5 uova, 3 cucchiai di parmigiano grattugiato, 100 grammi di scamorza affumicata, 1 cucchiaio di prezzemolo tritato, 1 peperone rosso medio, 100 grammi di piselli finissimi(anche congelati, non in scatola), 1 cipollotto, olio EVO, mezzo bicchiere di latte, sale e pepe.
In una padella preparare un fondo di cottura con olio e cipollotto tritato, unire il peperone tagliato a dadolata poi i piselli, regolare di sale e pepe, cuocere pochissimo, in modo che le verdure restino croccanti e brillanti come colore.
Foderare una teglia con la pasta brisèè, battere le uova con il latte sale e pepe, il parmigiano e il prezzemolo, unire le verdura tiepide alle uova e versare tutto nella teglia della brisèè..
Infornare a 180 gradi, per 35 minuti.