annuncio

Comprimi
Ancora nessun annuncio.

Ciambelle lievitate all'anice

Comprimi
X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • Ciambelle lievitate all'anice

    Ingredienti:
    500 grammi di farina tipo 1 (Molino Rossetto), 2 cucchiai di semi di anice, 1 bustina di lievito disidratato(mastro fornaio), 2 cucchiaini di sale, 1 cucchiaio di strutto, 1 cucchiaino di zucchero.


    Impastare insieme tutti gli ingredienti con la planetaria e il gancio, fino ad avere un impasto morbido ma non appiccicoso.
    Metterlo in una ciotola unta con olio e lasciarlo lievitare 2 ore coperto.
    Staccare dei pezzi dall'impasto e ricavarne dei rotolini con questi formare delle ciambelle che posizionerete su una teglia da forno.
    Infornare a 200 gradi per 30-35 minuti.
    Clicca sull'immagine per ingrandirla. 

Nome:   P1040927-1536x1152.jpg 
Visite: 27 
Dimensione: 336.4 KB 
ID: 143458
Sto operando...
X