Ingredienti per 4 piade:
250 grammi di farina tipo 1, 80 grammi di latte, 1 cucchiaio di strutto, 1/2 cucchiaino di bicarbonato, 3 grammi di sale.
Impastare bene tutti gli ingredienti, io lo faccio con la planetaria, fino ad avere un impasto liscio ma non appiccicoso.
Dividetelo in quattro pezze di circa 100 grammi l'uno e fate delle palline che lascerete riposare coperte da un tovagliolo per mezz'ora.
Tirate quattro sfoglie abbastanza sottili e cuocetele su un testo romagnolo già caldo.
Farcite a piacere
250 grammi di farina tipo 1, 80 grammi di latte, 1 cucchiaio di strutto, 1/2 cucchiaino di bicarbonato, 3 grammi di sale.
Impastare bene tutti gli ingredienti, io lo faccio con la planetaria, fino ad avere un impasto liscio ma non appiccicoso.
Dividetelo in quattro pezze di circa 100 grammi l'uno e fate delle palline che lascerete riposare coperte da un tovagliolo per mezz'ora.
Tirate quattro sfoglie abbastanza sottili e cuocetele su un testo romagnolo già caldo.
Farcite a piacere