Ingredienti:
300 grammi di farina 00 Molino Rossetto, 100 grammi di farina di grano tenero integrale Molino Rossetto, 100 grammi di Senatore Cappelli integrale selezione Casillo, 400 grammi di acqua, 4 cucchiaini di gomasio, 1 cucchiaino di sale fino, 1 cucchiaino di zucchero, 10 grammi di lievito compresso fresco(birra).
Semola di grano duro per lo spolvero e semi di sesamo nero per guarnire.
In una ciotola capiente inizio ad impastare tutti gli ingredienti con una forchetta e dopo con una spatola di gomma, deve venire una massa molliccia e appiccicosa, la trasferisco in un contenitore unto di olio e lascio lievitare un paio di ore.

Trascorso questo tempo spolvero abbondantemente un piano da lavoro con semola e semi di sesamo nero, ci faccio cadere sopra l'impasto e lo spolvero con semola e sesamo.
Taglio dall'impasto dei triangoli, arrotolandoli su se stessi, poi li posiziono su una teglia coperta da carta forno.
Inforno a 220 gradi per 20 minuti, forno preriscaldato.

300 grammi di farina 00 Molino Rossetto, 100 grammi di farina di grano tenero integrale Molino Rossetto, 100 grammi di Senatore Cappelli integrale selezione Casillo, 400 grammi di acqua, 4 cucchiaini di gomasio, 1 cucchiaino di sale fino, 1 cucchiaino di zucchero, 10 grammi di lievito compresso fresco(birra).
Semola di grano duro per lo spolvero e semi di sesamo nero per guarnire.
In una ciotola capiente inizio ad impastare tutti gli ingredienti con una forchetta e dopo con una spatola di gomma, deve venire una massa molliccia e appiccicosa, la trasferisco in un contenitore unto di olio e lascio lievitare un paio di ore.
Trascorso questo tempo spolvero abbondantemente un piano da lavoro con semola e semi di sesamo nero, ci faccio cadere sopra l'impasto e lo spolvero con semola e sesamo.
Taglio dall'impasto dei triangoli, arrotolandoli su se stessi, poi li posiziono su una teglia coperta da carta forno.
Inforno a 220 gradi per 20 minuti, forno preriscaldato.