annuncio

Comprimi
Ancora nessun annuncio.

Pizza con farina autolievitante

Comprimi
X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • Pizza con farina autolievitante

    Dosi per 1 teglia di pizza:
    250 grammi di farina auto lievitante, 150 grammi di acqua, 1 cucchiaino di strutto.
    Per condire: porcini sotto olio e scamorza affumicata.


    Ho impastato tutti gli ingredienti nella ciotola della planetaria con il gancio K; lasciato riposare coperto a lievitare per un ora abbondante, poi stesa in teglia, cottura in bianco per 10 minuti a 240 gradi, poi condita e cotta altri 10 minuti sul piano più basso del forno.
    Infine spolverizzata con prezzemolo tritato.
    Clicca sull'immagine per ingrandirla. 

Nome:   P1050304-1536x1152.jpg 
Visite: 2 
Dimensione: 291.4 KB 
ID: 143780
    Clicca sull'immagine per ingrandirla. 

Nome:   P1050303-1536x1152.jpg 
Visite: 1 
Dimensione: 353.9 KB 
ID: 143781
Sto operando...
X