Dosi per 1 teglia di pizza:
250 grammi di farina auto lievitante, 150 grammi di acqua, 1 cucchiaino di strutto.
Per condire: porcini sotto olio e scamorza affumicata.
Ho impastato tutti gli ingredienti nella ciotola della planetaria con il gancio K; lasciato riposare coperto a lievitare per un ora abbondante, poi stesa in teglia, cottura in bianco per 10 minuti a 240 gradi, poi condita e cotta altri 10 minuti sul piano più basso del forno.
Infine spolverizzata con prezzemolo tritato.
250 grammi di farina auto lievitante, 150 grammi di acqua, 1 cucchiaino di strutto.
Per condire: porcini sotto olio e scamorza affumicata.
Ho impastato tutti gli ingredienti nella ciotola della planetaria con il gancio K; lasciato riposare coperto a lievitare per un ora abbondante, poi stesa in teglia, cottura in bianco per 10 minuti a 240 gradi, poi condita e cotta altri 10 minuti sul piano più basso del forno.
Infine spolverizzata con prezzemolo tritato.