annuncio

Comprimi
Ancora nessun annuncio.

Focaccia con farine miste

Comprimi
X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • Focaccia con farine miste

    Ingredienti per una teglia da cm 30 di diametro:
    230 grammi di farina 5 cereali del Molino Rossetto, 100 grammi di farina 00 Molino Rossetto, 20 grammi di semola integrale selezione Casillo, 200 grammi di acqua, 1 cucchiaino di strutto,3 grammi di lievito di birra liofilizzato, 1 cucchiaino di zucchero e 2 di sale.


    Impastare tutti gli ingredienti nella ciotola della planetaria con la frusta K, ungere di olio una ciotola capiente e metterci l'impasto a lievitare, coperto bene e fino al raddoppio.
    Stendere la pasta, una volta lievitata, in una teglia tonda e infornare a 200 gradi, forno preriscaldato, per 20 minuti.
    Clicca sull'immagine per ingrandirla. 

Nome:   P1050313-1536x1152.jpg 
Visite: 3 
Dimensione: 356.2 KB 
ID: 143789
Sto operando...
X