Ingredienti per una teglia da cm 30 di diametro:
230 grammi di farina 5 cereali del Molino Rossetto, 100 grammi di farina 00 Molino Rossetto, 20 grammi di semola integrale selezione Casillo, 200 grammi di acqua, 1 cucchiaino di strutto,3 grammi di lievito di birra liofilizzato, 1 cucchiaino di zucchero e 2 di sale.
Impastare tutti gli ingredienti nella ciotola della planetaria con la frusta K, ungere di olio una ciotola capiente e metterci l'impasto a lievitare, coperto bene e fino al raddoppio.
Stendere la pasta, una volta lievitata, in una teglia tonda e infornare a 200 gradi, forno preriscaldato, per 20 minuti.
230 grammi di farina 5 cereali del Molino Rossetto, 100 grammi di farina 00 Molino Rossetto, 20 grammi di semola integrale selezione Casillo, 200 grammi di acqua, 1 cucchiaino di strutto,3 grammi di lievito di birra liofilizzato, 1 cucchiaino di zucchero e 2 di sale.
Impastare tutti gli ingredienti nella ciotola della planetaria con la frusta K, ungere di olio una ciotola capiente e metterci l'impasto a lievitare, coperto bene e fino al raddoppio.
Stendere la pasta, una volta lievitata, in una teglia tonda e infornare a 200 gradi, forno preriscaldato, per 20 minuti.