Ingredienti:
350 grammi di farina 00 (Molino Rossetto), 150 grammi di semola rimacinata(Molino Rossetto), 200 ml di vino bianco tiepido, 110 ml di olio EVO, 10 grammi di semi di anice, 10 grammi di sale, poco peperoncino in polvere.
Impastare tutti gli ingredienti nella ciotola della planetaria fino ad avere un impasto morbido ma non appiccicoso; mettere a riposare l'impasto avvolto nella pellicola per 30 minuti.
Trascorso questo tempo, staccare dei pezzetti e formare dei rotolini che chiuderete a tarallo e poggerete su una teglia da forno.
Infornate a 220 gradi per 20-25 minuti; una volta sfornati lasciate freddare i taralli prima di metterli in una scatola porta biscotti.
350 grammi di farina 00 (Molino Rossetto), 150 grammi di semola rimacinata(Molino Rossetto), 200 ml di vino bianco tiepido, 110 ml di olio EVO, 10 grammi di semi di anice, 10 grammi di sale, poco peperoncino in polvere.
Impastare tutti gli ingredienti nella ciotola della planetaria fino ad avere un impasto morbido ma non appiccicoso; mettere a riposare l'impasto avvolto nella pellicola per 30 minuti.
Trascorso questo tempo, staccare dei pezzetti e formare dei rotolini che chiuderete a tarallo e poggerete su una teglia da forno.
Infornate a 220 gradi per 20-25 minuti; una volta sfornati lasciate freddare i taralli prima di metterli in una scatola porta biscotti.