Ingredienti per una teglia rettangolare da cm 25x36
200 grammi di farina 00, 200 grammi di farina tipo 1 (Molino rossetto), 100 grammi di semola per pizza(La Molisana pacco rosso), 100 grammi di esubero, 2 cucchiai di olio EVO, 320 ml di acqua, 2 grammi di LdB granulare Mastro Fornaio, 10 grammi di sale, 1 cucchiaino di zucchero.
Impastare tutti gli ingredienti nella ciotola della planetaria, dino ad avere un impasto morbido che metterete a lievitare in una ciotola unta di olio e coperto.
Dopo 4-5 ore l'impasto avrà raggiunto il suo grado di lievitazione; fatelo scivolare delicatamente su una teglia foderata con carta forno unta di olio quindi stendetelo, poi ungete con olio la superficie e fate lievitare ancora 30 minuti.
Infine cuocete a 200 gradi per 30 minuti.
200 grammi di farina 00, 200 grammi di farina tipo 1 (Molino rossetto), 100 grammi di semola per pizza(La Molisana pacco rosso), 100 grammi di esubero, 2 cucchiai di olio EVO, 320 ml di acqua, 2 grammi di LdB granulare Mastro Fornaio, 10 grammi di sale, 1 cucchiaino di zucchero.
Impastare tutti gli ingredienti nella ciotola della planetaria, dino ad avere un impasto morbido che metterete a lievitare in una ciotola unta di olio e coperto.
Dopo 4-5 ore l'impasto avrà raggiunto il suo grado di lievitazione; fatelo scivolare delicatamente su una teglia foderata con carta forno unta di olio quindi stendetelo, poi ungete con olio la superficie e fate lievitare ancora 30 minuti.
Infine cuocete a 200 gradi per 30 minuti.