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Focaccia soffice

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  • Focaccia soffice

    Ingredienti per una teglia tonda da cm 30 di diametro.
    100 grammi di farina 00(Molino Rossetto). 150 grammi di semola per pizza(La Molisana, pacco rosso), 150 grammi di farina ai 5 cereali(Molino Rossetto), 100 grammi di farina di forza 300w(Molino rossetto),100 grammi di esubero, 2 grammi di lievito di birra granulare(Mastro fornaio), 2 cucchiai di olio EVO, 10 grammi di sale, 1 cucchiaino di miele di acacia, 300 ml di acqua.


    Impastare tutti gli ingredienti nella ciotola del Kenwood con la frusta K fino ad avere un impasto morbido ma non appiccicoso.
    Mettete a lievitare in una ciotola unta di olio per 6 ore circa, coprite bene.
    Trascorso questo tempo, ungete la teglia che conterrà la focaccia e versateci dentro l'impasto e con le nocche delle mani create delle fossete, ungete ka superficie della focaccia con acqua e olio e lasciate lievitare in forno spento, ben coperta per un ora. Prima di infornare mettete del sale affumicato sulla superficie della focaccia
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    Cuocete a 200 gradi(forno preriscaldato) per 30 minuti
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  • #2
    Stavolta con tutta farina tipo 1(Molino Rossetto) e semi di sesamo bianco.
    Guarnita con aghi di rosmarino e sale affumicato.
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    Variazioni con fette di focaccia prima abbrustolite poi con zucchine al pomodoro, fette di provola affumicata e sotto il grill pochi attimi
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    Un ever green la panzanella
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    • #3
      400 grammi di farina 1(molino Rossetto) 150 grammi di olive verdi denocciolate, 300 ml di acqua, poco sale, ldb disidratato 2 grammi, 1 cucchiaino di strutto.
      Solita lievitazione dalle 4 alle 6 ore, secondo la temperatura.
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