Ingredienti per una teglia tonda da cm 30 di diametro.
100 grammi di farina 00(Molino Rossetto). 150 grammi di semola per pizza(La Molisana, pacco rosso), 150 grammi di farina ai 5 cereali(Molino Rossetto), 100 grammi di farina di forza 300w(Molino rossetto),100 grammi di esubero, 2 grammi di lievito di birra granulare(Mastro fornaio), 2 cucchiai di olio EVO, 10 grammi di sale, 1 cucchiaino di miele di acacia, 300 ml di acqua.
Impastare tutti gli ingredienti nella ciotola del Kenwood con la frusta K fino ad avere un impasto morbido ma non appiccicoso.
Mettete a lievitare in una ciotola unta di olio per 6 ore circa, coprite bene.
Trascorso questo tempo, ungete la teglia che conterrà la focaccia e versateci dentro l'impasto e con le nocche delle mani create delle fossete, ungete ka superficie della focaccia con acqua e olio e lasciate lievitare in forno spento, ben coperta per un ora. Prima di infornare mettete del sale affumicato sulla superficie della focaccia
Cuocete a 200 gradi(forno preriscaldato) per 30 minuti
100 grammi di farina 00(Molino Rossetto). 150 grammi di semola per pizza(La Molisana, pacco rosso), 150 grammi di farina ai 5 cereali(Molino Rossetto), 100 grammi di farina di forza 300w(Molino rossetto),100 grammi di esubero, 2 grammi di lievito di birra granulare(Mastro fornaio), 2 cucchiai di olio EVO, 10 grammi di sale, 1 cucchiaino di miele di acacia, 300 ml di acqua.
Impastare tutti gli ingredienti nella ciotola del Kenwood con la frusta K fino ad avere un impasto morbido ma non appiccicoso.
Mettete a lievitare in una ciotola unta di olio per 6 ore circa, coprite bene.
Trascorso questo tempo, ungete la teglia che conterrà la focaccia e versateci dentro l'impasto e con le nocche delle mani create delle fossete, ungete ka superficie della focaccia con acqua e olio e lasciate lievitare in forno spento, ben coperta per un ora. Prima di infornare mettete del sale affumicato sulla superficie della focaccia
Cuocete a 200 gradi(forno preriscaldato) per 30 minuti
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