Ingredienti per un filoncino;
200 grammi di semola rimacinata (Molino Rossetto), 200 grammi di farina tipo 1(Molino Rossetto), 100 grammi di lievito madre, 2 grammi di ldb disidratato, 150 grammi di gherigli di noci,20 grammi di cacao amaro in polvere, 10 grammi di sale, 1 cucchiaino di miele, 300 ml di acqua.
Ho impastato tutti gli ingredienti nella ciotola dell'impastatrice con il gancio K, fino ad ottenere un impasto morbido ma non appiccicoso.
Messo a lievitare in un recipiente chiuso e unto di olio per 5 ore.
Trascorso questo tempo posizionato in un cestino per pane.
Lasciato lievitare ancora tre ore ben chiuso, poi capovolto su una teglia da forno e praticato dei tagli. Infornato a 240 gradi per 15 minuti, poi a 200 gradi per 35 minuti
200 grammi di semola rimacinata (Molino Rossetto), 200 grammi di farina tipo 1(Molino Rossetto), 100 grammi di lievito madre, 2 grammi di ldb disidratato, 150 grammi di gherigli di noci,20 grammi di cacao amaro in polvere, 10 grammi di sale, 1 cucchiaino di miele, 300 ml di acqua.
Ho impastato tutti gli ingredienti nella ciotola dell'impastatrice con il gancio K, fino ad ottenere un impasto morbido ma non appiccicoso.
Messo a lievitare in un recipiente chiuso e unto di olio per 5 ore.
Trascorso questo tempo posizionato in un cestino per pane.
Lasciato lievitare ancora tre ore ben chiuso, poi capovolto su una teglia da forno e praticato dei tagli. Infornato a 240 gradi per 15 minuti, poi a 200 gradi per 35 minuti
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