annuncio

Comprimi
Ancora nessun annuncio.

Pane al cacao amaro e noci

Comprimi
X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • Pane al cacao amaro e noci

    Ingredienti per un filoncino;
    200 grammi di semola rimacinata (Molino Rossetto), 200 grammi di farina tipo 1(Molino Rossetto), 100 grammi di lievito madre, 2 grammi di ldb disidratato, 150 grammi di gherigli di noci,20 grammi di cacao amaro in polvere, 10 grammi di sale, 1 cucchiaino di miele, 300 ml di acqua.


    Ho impastato tutti gli ingredienti nella ciotola dell'impastatrice con il gancio K, fino ad ottenere un impasto morbido ma non appiccicoso.

    Clicca sull'immagine per ingrandirla.   Nome:   DSC00528-1536x1152.jpg  Visite: 0  Dimensione: 182.4 KB  ID: 144436
    Messo a lievitare in un recipiente chiuso e unto di olio per 5 ore.
    Trascorso questo tempo posizionato in un cestino per pane.
    Clicca sull'immagine per ingrandirla.   Nome:   DSC00529-1536x1152.jpg  Visite: 0  Dimensione: 328.0 KB  ID: 144437
    Lasciato lievitare ancora tre ore ben chiuso, poi capovolto su una teglia da forno e praticato dei tagli. Infornato a 240 gradi per 15 minuti, poi a 200 gradi per 35 minuti
    Clicca sull'immagine per ingrandirla.   Nome:   DSC00530-1536x1152.jpg  Visite: 0  Dimensione: 296.6 KB  ID: 144438

  • #2
    L'assaggio con i salumi è d'obbligo
    Clicca sull'immagine per ingrandirla. 

Nome:   DSC00531-1536x1152.jpg 
Visite: 27 
Dimensione: 353.1 KB 
ID: 144440

    Commenta

    Sto operando...
    X