Ingredienti:
300 grammi di farina 00(Molino Rossetto), 150 grammi di farina di Tumminia, 50 grammi di farina di canapa100 grammi di LM, 2 grammi di Ldb granulare, 50 grammi di semi di sesamo, 150 ml di caffè espresso non zuccherato, 200 ml di acqua, 1 cucchiaino di zucchero, 10 grammi di sale.
Impastare tutti gli ingredienti nella ciotola della planetaria, con il gancio K, poi mettere a lievitare 4 ore in una ciotola unta di olio e coperta.
Dopo questo tempo fare alcune pieghe all'impasto e posizionarlo in un cestino lievita pane, ben infarinato con semola, lasciare lievitare ancora 4 ore.
Rovesciarlo con cautela su una teglia da forno e cuocere i primi 15 minuti a 240 gradi, poi abbassare la temperatura a 200 gradi per altri 30-35 minuti.
300 grammi di farina 00(Molino Rossetto), 150 grammi di farina di Tumminia, 50 grammi di farina di canapa100 grammi di LM, 2 grammi di Ldb granulare, 50 grammi di semi di sesamo, 150 ml di caffè espresso non zuccherato, 200 ml di acqua, 1 cucchiaino di zucchero, 10 grammi di sale.
Impastare tutti gli ingredienti nella ciotola della planetaria, con il gancio K, poi mettere a lievitare 4 ore in una ciotola unta di olio e coperta.
Dopo questo tempo fare alcune pieghe all'impasto e posizionarlo in un cestino lievita pane, ben infarinato con semola, lasciare lievitare ancora 4 ore.
Rovesciarlo con cautela su una teglia da forno e cuocere i primi 15 minuti a 240 gradi, poi abbassare la temperatura a 200 gradi per altri 30-35 minuti.