annuncio

Comprimi
Ancora nessun annuncio.

Pizzetta di polenta in padella

Comprimi
X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • Pizzetta di polenta in padella

    Ingredienti per una padella di cm 24 di diametro (io ho usato un gira frittata)
    300 grammi di farina di mais fioretto, 200 ml di acqua bollente, sale.
    Per farcire: io ho usato cicoria prima sbollentata poi passata in padella con aglio, olio, peperoncino e qualche pomodorino.
    Salsicce piccanti cotte in padella con il vino bianco.


    Versare la farina di mais in una capiente ciotola aggiungere il sale, iniziare a versare l'acqua girando velocemente con una frusta per non creare grumi; deve venire una pastella abbastanza morbida spalmabile ma non fluida.
    Ungete con olio una padella antiaderente, aiutandovi con uno scottex, in modo che non sia eccessivamente unta.
    Posizionate la padella su una fiamma medio bassa versate dentro la pastella e con l'aiuto di un cucchiaio livellate bene, coprite e cuocete girando spesso in modo che non bruci, in tutto deve cuocere 20 minuti circa.
    Clicca sull'immagine per ingrandirla. 

Nome:   DSC00701-1536x1152.jpg 
Visite: 34 
Dimensione: 262.2 KB 
ID: 144558
    Una volta cotta mettete la focaccia su un tagliere e con un coltello affilatissimo dividetela a metà come una torta ora farcite e gustate.
    Clicca sull'immagine per ingrandirla. 

Nome:   DSC00702-1536x1152.jpg 
Visite: 30 
Dimensione: 376.7 KB 
ID: 144559

Sto operando...
X