Ingredienti:
500 grammi di farina 1, 20 grammi di polvere di barbabietola, 100 grammi di pistacchi, 350 ml di acqua, 100 grammi di lievito madre, 10 grammi di sale, 1 cucchiaio di strutto.
Impastare bene tutti gli ingredienti nella ciotola della planetaria; una volta pronto l'impasto proceder con le pieghe e mettere a lievitare in una ciotola con coperchio e unta di olio, per 6 ore
Una volta lievitato, far scendere l'impasto su un piano da lavoro spolverizzato con semola; appiattire l'impasto e ricavarne un rettangolo che arrotolerete su se stesso(serve a dare più forza all'impasto) e poi taglierete a metà ricavandone due filoni ai quali farete dei tagli per aiutare la lievitazione. Coprite e lasciate lievitare ancora 2 ore.
Infornate a 240 gradi(forno preriscaldato) per 15 minuti, poi abbassate a 200 gradi per altri 35 minuti.
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500 grammi di farina 1, 20 grammi di polvere di barbabietola, 100 grammi di pistacchi, 350 ml di acqua, 100 grammi di lievito madre, 10 grammi di sale, 1 cucchiaio di strutto.
Impastare bene tutti gli ingredienti nella ciotola della planetaria; una volta pronto l'impasto proceder con le pieghe e mettere a lievitare in una ciotola con coperchio e unta di olio, per 6 ore
Una volta lievitato, far scendere l'impasto su un piano da lavoro spolverizzato con semola; appiattire l'impasto e ricavarne un rettangolo che arrotolerete su se stesso(serve a dare più forza all'impasto) e poi taglierete a metà ricavandone due filoni ai quali farete dei tagli per aiutare la lievitazione. Coprite e lasciate lievitare ancora 2 ore.
Infornate a 240 gradi(forno preriscaldato) per 15 minuti, poi abbassate a 200 gradi per altri 35 minuti.
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