annuncio

Comprimi
Ancora nessun annuncio.

Pane alla barbabietola e pistacchi

Comprimi
X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • Pane alla barbabietola e pistacchi

    Ingredienti:
    500 grammi di farina 1, 20 grammi di polvere di barbabietola, 100 grammi di pistacchi, 350 ml di acqua, 100 grammi di lievito madre, 10 grammi di sale, 1 cucchiaio di strutto.


    Impastare bene tutti gli ingredienti nella ciotola della planetaria; una volta pronto l'impasto proceder con le pieghe e mettere a lievitare in una ciotola con coperchio e unta di olio, per 6 ore
    Clicca sull'immagine per ingrandirla. 

Nome:   DSC00800-1536x1152.jpg 
Visite: 30 
Dimensione: 173.5 KB 
ID: 144665
    Una volta lievitato, far scendere l'impasto su un piano da lavoro spolverizzato con semola; appiattire l'impasto e ricavarne un rettangolo che arrotolerete su se stesso(serve a dare più forza all'impasto) e poi taglierete a metà ricavandone due filoni ai quali farete dei tagli per aiutare la lievitazione. Coprite e lasciate lievitare ancora 2 ore.
    Clicca sull'immagine per ingrandirla. 

Nome:   DSC00810-1536x1152.jpg 
Visite: 31 
Dimensione: 370.5 KB 
ID: 144666
    Clicca sull'immagine per ingrandirla. 

Nome:   DSC00811-1536x1152.jpg 
Visite: 27 
Dimensione: 281.7 KB 
ID: 144667
    Infornate a 240 gradi(forno preriscaldato) per 15 minuti, poi abbassate a 200 gradi per altri 35 minuti.
    Clicca sull'immagine per ingrandirla. 

Nome:   DSC00813-1536x1152.jpg 
Visite: 30 
Dimensione: 338.4 KB 
ID: 144668
    Clicca sull'immagine per ingrandirla. 

Nome:   DSC00814-1536x1152.jpg 
Visite: 32 
Dimensione: 275.4 KB 
ID: 144669 .
Sto operando...
X