Ingredienti per uno stampo da cm 18:
1 sfoglia integrale(Buitoni), 3 uova, 1 yogurt bianco non zuccherato, 2 cucchiai di parmigiano grattugiato, due manciate di cavolo nero ripassato in padella(o altra verdura a gusto), alcune fette sottili di scamorza affumicata, 2 fette di prosciutto cotto,8 punte di asparagi, sale, pepe, noce moscata.
Foderate lo stampo con parte della pasta sfoglia; la rimanente usatela per le strisce di chiusura, sul fondo del tortino adagiate 2 fette di prosciutto cotto, sopra mettete la verdura cotta e sopra ancora le fette di scamorza. Battete le uova con lo yogurt sale pepe, parmigiano e noce moscata e versatele nel tortino, ora sistemate le punte degli asparagi a raggiera e chiudete con le strisce di pasta avanzata.
Cuocete a 180 grado per 30 minuti.
1 sfoglia integrale(Buitoni), 3 uova, 1 yogurt bianco non zuccherato, 2 cucchiai di parmigiano grattugiato, due manciate di cavolo nero ripassato in padella(o altra verdura a gusto), alcune fette sottili di scamorza affumicata, 2 fette di prosciutto cotto,8 punte di asparagi, sale, pepe, noce moscata.
Foderate lo stampo con parte della pasta sfoglia; la rimanente usatela per le strisce di chiusura, sul fondo del tortino adagiate 2 fette di prosciutto cotto, sopra mettete la verdura cotta e sopra ancora le fette di scamorza. Battete le uova con lo yogurt sale pepe, parmigiano e noce moscata e versatele nel tortino, ora sistemate le punte degli asparagi a raggiera e chiudete con le strisce di pasta avanzata.
Cuocete a 180 grado per 30 minuti.