annuncio

Comprimi
Ancora nessun annuncio.

Tortino rustico agli agretti

Comprimi
X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • Tortino rustico agli agretti

    Ingredienti per uno stampo a cerniera da cm 20:
    1 rotolo di pasta sfoglia(Buitoni) gran spessore, 1 mazzetto di agretti, 3 fette di salame golfetta, 3 uova, 2 cucchiai di parmigiano grattugiato, un bicchierino di latte(zymil), sale, pepe, noce moscata.


    Pulite e lessate gli agretti, una volta freddi scolateli bene e conditeli con 1 cucchiaio di olio EVO.
    Foderate lo stampo con parte della sfoglia, il resto usatelo per le strisce di copertura, posizionate sul fondo le fette di salame divise a metà, sopra gli agretti, infine versate le uova battute con il latte, il formaggio, sale, pepe e noce moscata, chiudete con le strisce e infornate a 180 gradi per 30 minuti.
    Clicca sull'immagine per ingrandirla. 

Nome:   DSC00918-1536x1152.jpg 
Visite: 23 
Dimensione: 224.9 KB 
ID: 144753
    Clicca sull'immagine per ingrandirla. 

Nome:   DSC00919-1536x1152.jpg 
Visite: 24 
Dimensione: 246.7 KB 
ID: 144754
    Clicca sull'immagine per ingrandirla. 

Nome:   DSC00922-1536x1152.jpg 
Visite: 23 
Dimensione: 261.0 KB 
ID: 144755
Sto operando...
X