Ingredienti per uno stampo a cerniera da cm 20:
1 rotolo di pasta sfoglia(Buitoni) gran spessore, 1 mazzetto di agretti, 3 fette di salame golfetta, 3 uova, 2 cucchiai di parmigiano grattugiato, un bicchierino di latte(zymil), sale, pepe, noce moscata.
Pulite e lessate gli agretti, una volta freddi scolateli bene e conditeli con 1 cucchiaio di olio EVO.
Foderate lo stampo con parte della sfoglia, il resto usatelo per le strisce di copertura, posizionate sul fondo le fette di salame divise a metà, sopra gli agretti, infine versate le uova battute con il latte, il formaggio, sale, pepe e noce moscata, chiudete con le strisce e infornate a 180 gradi per 30 minuti.
1 rotolo di pasta sfoglia(Buitoni) gran spessore, 1 mazzetto di agretti, 3 fette di salame golfetta, 3 uova, 2 cucchiai di parmigiano grattugiato, un bicchierino di latte(zymil), sale, pepe, noce moscata.
Pulite e lessate gli agretti, una volta freddi scolateli bene e conditeli con 1 cucchiaio di olio EVO.
Foderate lo stampo con parte della sfoglia, il resto usatelo per le strisce di copertura, posizionate sul fondo le fette di salame divise a metà, sopra gli agretti, infine versate le uova battute con il latte, il formaggio, sale, pepe e noce moscata, chiudete con le strisce e infornate a 180 gradi per 30 minuti.