Ingredienti:
300 grammi di farina 1, 100 grammi di acqua, 60 grammi di olio EVO, 5 grammi di origano secco, 1 cucchiaino di pepe nero, 7 grammi di sale.
Impastare insieme tutti gli ingredienti fino ad avere un impasto sodo ma non appiccicoso.
Dividere l'impasto in pezzi e passarlo nella sfogliatrice fino al numero 3, aiutandosi con poca farina.
Tagliare a pezzi e posizionare su una teglia.
Cuocere in forno a 200 gradi per 20 minuti
300 grammi di farina 1, 100 grammi di acqua, 60 grammi di olio EVO, 5 grammi di origano secco, 1 cucchiaino di pepe nero, 7 grammi di sale.
Impastare insieme tutti gli ingredienti fino ad avere un impasto sodo ma non appiccicoso.
Dividere l'impasto in pezzi e passarlo nella sfogliatrice fino al numero 3, aiutandosi con poca farina.
Tagliare a pezzi e posizionare su una teglia.
Cuocere in forno a 200 gradi per 20 minuti