annuncio

Comprimi
Ancora nessun annuncio.

sfogliata carciofi e uova

Comprimi
X
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • sfogliata carciofi e uova

    Ingredienti:

    4 carciofi, 2 rotoli di pasta sfoglia (al banco frigo dei supermercati), 3 uova sode, 1/2 litro di besciamella, olio, sale, pepe, vino bianco e prezzemolo, 1 tuorlo per la superficie.



    Pulire i carciofi, ridurli a fettine sottilissime e saltarli in padella con l'olio. Quando sono rosolati salare, pepare e sfumare con il vino bianco. Spegnere il fuoco quando il vino è evaporato e aggiungere il prezzemolo tritato.Foderare uno stampo con uno dei 2 fogli tenendo sotto la carta forno, versare i carciofi le uova sode a spicchi e la besciamella. Coprrire con il secondo foglio e pennellare con il tuorlo la superficie. Cuocere in forno a 180 gradi per 30 minuti. Servire la torta ben fredda , altrimenti la besciamella scivola via. :grolleyes:




  • #2
    I carciofi mi piacciono tanto e dopo che ho smaltito la lasagna mi preparerò questa torta, grazie

    Commenta


    • #3
      A fiorè..dici che stai a dieta... stai a dieta

      A me pare che sei 'na bella forchetta

      Questa bella torta rustica con carciofi la

      mangio spesso qui da me siamo Carciofari


      sigpicSo' Maggico come la Maggica

      Commenta


      • #4
        Beati voi!! Speditene un pezzetto anche a me quando la preparate

        Commenta


        • #5
          Metto le foto di questa buonissima torta.
          Non avendo due rotoli di pasta l'ho lasciata aperta, spolverizzando con parmigiano grattugiato per avere la doratura





          Commenta


          • #6

            Commenta


            • #7
              Ancora sfogliata ai carciofi



              Commenta

              Sto operando...
              X