Ingredienti:
370 farina0, 1 bustina di lievito istantaneo per torte salate, 20 grammi di zucchero semolato, 2 grammi di sale, 90 grammi di burro ben freddo a tocchetti, 30 grammi di olio di semi di girasole, 110 ml di acqua. burro per pennellare q.b.
Impastare bene tutti gli ingredienti, fino ad avere un impasto morbido ma non appiccicoso.
Passare l'impasto nella sfogliatrice fino al numero 2, poi con l'aiuto di un coppa pasta ricavare i crackers, spennellare con burro fuso e cospargerli di sale fino, poi infornare a 180 gradi per 10 minuti
370 farina0, 1 bustina di lievito istantaneo per torte salate, 20 grammi di zucchero semolato, 2 grammi di sale, 90 grammi di burro ben freddo a tocchetti, 30 grammi di olio di semi di girasole, 110 ml di acqua. burro per pennellare q.b.
Impastare bene tutti gli ingredienti, fino ad avere un impasto morbido ma non appiccicoso.
Passare l'impasto nella sfogliatrice fino al numero 2, poi con l'aiuto di un coppa pasta ricavare i crackers, spennellare con burro fuso e cospargerli di sale fino, poi infornare a 180 gradi per 10 minuti