Ingredienti:
250 grammi di farina 00, 15 grammi di lievito di birra, 30 grammi di burro, 150 grammi di pancetta tagliata a dadini, 50 grammi di parmigiano grattugiato o pecorino, sale e pepe.
Impastare la farina a cui aggiungerete il burro, la pancetta, il formaggio, il sale e il pepe con un bicchiere di acqua tiepida iu cui avrete sciolto il lievito. Mettete l'impasto in una teglia da forno antiaderente e lasciate lievitare per 4 ore. Trascorso questo tempo cuocete in forno a 200 gradi per 40 minuti.
250 grammi di farina 00, 15 grammi di lievito di birra, 30 grammi di burro, 150 grammi di pancetta tagliata a dadini, 50 grammi di parmigiano grattugiato o pecorino, sale e pepe.
Impastare la farina a cui aggiungerete il burro, la pancetta, il formaggio, il sale e il pepe con un bicchiere di acqua tiepida iu cui avrete sciolto il lievito. Mettete l'impasto in una teglia da forno antiaderente e lasciate lievitare per 4 ore. Trascorso questo tempo cuocete in forno a 200 gradi per 40 minuti.
Commenta