Ingredienti per 10 persone:
1 pasta brisè (vedi ricetta), 1/2 litro di besciamella (vedi ricetta), 100 grammi di parmigiano grattugiato, 100 grammi di edam (formaggio olandese con la buccia rossa), 100 grammi di gruyere, 2 tuorli.
Preparate la pasta brisè, fatela riposare in frigo e trascorso questo tempo foderate una tortiera imburrata(meglio se apribile) da 28 cm di diametro con la pasta. Bucherellate bene la pasta con i rebbi di una forchetta e cuocete in forno a 180 gradi per 20 minuti. Intanto tritate in un mixer i 2 formaggi. Preparate la besciamella e quando sarà pronta aggiungeteci i formaggi tritati, il parmigiano grattugiato e i 2 tuorli, mescolate bene fino ad ottenere una crema. Versate il composto dentro la pasta brisè, che avrete lasciato nella teglia, infornate di nuovo a 200 gradi finchè in superficie si sarà formata una crosticina dorata.
1 pasta brisè (vedi ricetta), 1/2 litro di besciamella (vedi ricetta), 100 grammi di parmigiano grattugiato, 100 grammi di edam (formaggio olandese con la buccia rossa), 100 grammi di gruyere, 2 tuorli.
Preparate la pasta brisè, fatela riposare in frigo e trascorso questo tempo foderate una tortiera imburrata(meglio se apribile) da 28 cm di diametro con la pasta. Bucherellate bene la pasta con i rebbi di una forchetta e cuocete in forno a 180 gradi per 20 minuti. Intanto tritate in un mixer i 2 formaggi. Preparate la besciamella e quando sarà pronta aggiungeteci i formaggi tritati, il parmigiano grattugiato e i 2 tuorli, mescolate bene fino ad ottenere una crema. Versate il composto dentro la pasta brisè, che avrete lasciato nella teglia, infornate di nuovo a 200 gradi finchè in superficie si sarà formata una crosticina dorata.
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