annuncio

Comprimi
Ancora nessun annuncio.

Torta Al Formaggio

Comprimi
X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • Torta Al Formaggio

    Ingredienti per 10 persone:

    1 pasta brisè (vedi ricetta), 1/2 litro di besciamella (vedi ricetta), 100 grammi di parmigiano grattugiato, 100 grammi di edam (formaggio olandese con la buccia rossa), 100 grammi di gruyere, 2 tuorli.



    Preparate la pasta brisè, fatela riposare in frigo e trascorso questo tempo foderate una tortiera imburrata(meglio se apribile) da 28 cm di diametro con la pasta. Bucherellate bene la pasta con i rebbi di una forchetta e cuocete in forno a 180 gradi per 20 minuti. Intanto tritate in un mixer i 2 formaggi. Preparate la besciamella e quando sarà pronta aggiungeteci i formaggi tritati, il parmigiano grattugiato e i 2 tuorli, mescolate bene fino ad ottenere una crema. Versate il composto dentro la pasta brisè, che avrete lasciato nella teglia, infornate di nuovo a 200 gradi finchè in superficie si sarà formata una crosticina dorata.
    File allegati

  • #2
    In casa mia è tradizione mangiare questa torta la sera del 31 dicembre.
    Buon anno a tutti

    Commenta


    • #3


      Peccato che quest'anno se la sara' mangiata tutta Marcy!!!!

      Commenta


      • #4
        Bè non è andata proprio così

        ad un certo momento m'hanno minacciato

        M'hanno detto che nun me la potevo magnà

        tutta che c'era gente che ancora la doveva

        assaggiare...io gli ho risposto che se la volevano

        mangià se dovevano sbrigà allora me volevano

        lega le mani per non farmi mangiare...hai capito

        che amici che me ritrovo


        sigpicSo' Maggico come la Maggica

        Commenta


        • #5
          La torta di formaggio, buonissima!!!!

          Commenta


          • #6
            Anche quest'anno non poteva mancare

            Questa è stata velocizzate e facilitata per mancanza di tempo

            1 pasta briséé già pronta, 1/2 litro di besciamella pronta, il resto invariato; si frullano i formaggi grossolanamente, si uniscono alla besciamella e si cola il tutto dentro il guscio di pasta cruda, si inforna a 190 gradi per 30-35minuti.

            Commenta

            Sto operando...
            X