Ingredienti:
8 uova, 3 cucchiai di parmigiano, 5-6 cucchiai di polpa di pomodoro, 6 carciofini sott'olio, 250 grammi di mozzarella,basilico, olio extravergine, sale e pepe, origano.
Battete le uova con il parmigiano, unite le foglie di basilico spezzettate, salate e pepate. Mettete l'olio in una teglia da forno e cuocete la frittata per 5 minuti sul fornello.
Proseguite la cottura in forno a 180 gradi per altri 6 minuti.
Intanto fate sgocciolare la mozzarella dentro ad un colino e tagliate a spicchietti i carciofini. Farcite la superficie della frittata con questi ingredienti, cospargete con origano e rimettete in forno per 10 minuti o finchè la mozzarella non è sciolta. Sfornate e lasciate riposare 5 minuti prima di servire.
8 uova, 3 cucchiai di parmigiano, 5-6 cucchiai di polpa di pomodoro, 6 carciofini sott'olio, 250 grammi di mozzarella,basilico, olio extravergine, sale e pepe, origano.
Battete le uova con il parmigiano, unite le foglie di basilico spezzettate, salate e pepate. Mettete l'olio in una teglia da forno e cuocete la frittata per 5 minuti sul fornello.
Proseguite la cottura in forno a 180 gradi per altri 6 minuti.
Intanto fate sgocciolare la mozzarella dentro ad un colino e tagliate a spicchietti i carciofini. Farcite la superficie della frittata con questi ingredienti, cospargete con origano e rimettete in forno per 10 minuti o finchè la mozzarella non è sciolta. Sfornate e lasciate riposare 5 minuti prima di servire.
Commenta