500 gr. di farina bianca
250 gr. latte
90 gr. di burro
90 gr.di zucchero
25 gr. di lievito di birra
1 uovo
una bustina di vanillina
sale
sulla spianatoia mettete farina e zucchero e un pizzico di sale e fate la fontana.
Sciogliete il lievito nel latte tiepido e versatelo al centro della fontana,unendo anche l'uovo intero,la vanillina e il burro ammorbidito e impastare tutto,se dovesse essere troppo sodo aggiungere un altro pò di latte.
Lasciar lievitare un'ora,poi lavorarla di nuovo per un pò e rimetterla a lievitare x un'altra mezz'ora.Trascorso il tempo,dividere la pasta in 15 pezzi circa,arrotolateli tra le mani e sistemateli sulla placca imburrata un pò distanti tra di loro.
Cuocere in forno caldo a 220 gradi per 15-20min. circa!
questi panini sono buonissimi la mattina
con il caffelatte farciti con burro e marmellata!!!
250 gr. latte
90 gr. di burro
90 gr.di zucchero
25 gr. di lievito di birra
1 uovo
una bustina di vanillina
sale
sulla spianatoia mettete farina e zucchero e un pizzico di sale e fate la fontana.
Sciogliete il lievito nel latte tiepido e versatelo al centro della fontana,unendo anche l'uovo intero,la vanillina e il burro ammorbidito e impastare tutto,se dovesse essere troppo sodo aggiungere un altro pò di latte.
Lasciar lievitare un'ora,poi lavorarla di nuovo per un pò e rimetterla a lievitare x un'altra mezz'ora.Trascorso il tempo,dividere la pasta in 15 pezzi circa,arrotolateli tra le mani e sistemateli sulla placca imburrata un pò distanti tra di loro.
Cuocere in forno caldo a 220 gradi per 15-20min. circa!
questi panini sono buonissimi la mattina
con il caffelatte farciti con burro e marmellata!!!
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