Ingredienti:
2 rotoli di pasta sfoglia, 400 grammi di ricotta, 50 grammi di parmigiano grattugiato, 2 uova, 100 grammi di salumi misti(mortadella, speck, pancetta), 100 grammi di dadini di formaggio(pecorino provola), prezzemolo tritato, pepe.
Lavorare in una terrina la ricotta con le uova e il parmigiano, aggiungere i salumi tritati i dadini di formaggio, abbondante prezzemolo tritato e pepe. Foderare una teglia con uno dei due rotoli, versarvi il ripieno, coprire con il secondo rotolo e infornare a 180 gradi per 30 minuti o finchè la torta non sarà dorata.
2 rotoli di pasta sfoglia, 400 grammi di ricotta, 50 grammi di parmigiano grattugiato, 2 uova, 100 grammi di salumi misti(mortadella, speck, pancetta), 100 grammi di dadini di formaggio(pecorino provola), prezzemolo tritato, pepe.
Lavorare in una terrina la ricotta con le uova e il parmigiano, aggiungere i salumi tritati i dadini di formaggio, abbondante prezzemolo tritato e pepe. Foderare una teglia con uno dei due rotoli, versarvi il ripieno, coprire con il secondo rotolo e infornare a 180 gradi per 30 minuti o finchè la torta non sarà dorata.
Commenta