Ingredienti:
250 grammi di farina bianca, 250 grammi di farina di segala, 1/4 di litro di birra, 1 bustina di lievito di birra liofilizzato, sale.
Mescolare i due tipi di farina(tenetene da parte 100 grammi), con poco sale, unire 2 dl di birra tiepida con il lievito e acqua q.b. fino ad ottenere un impasto sodo ma elastico, coprite e mettete a lievitare finchè il suo volume sarà raddoppiato. Lavorate di nuovo unendo la farina e la dirra rimasta, mettere a lievitare ancora una volta danda la forma voluta. Cuocere in forno a 220 gradi per 1 ora.
250 grammi di farina bianca, 250 grammi di farina di segala, 1/4 di litro di birra, 1 bustina di lievito di birra liofilizzato, sale.
Mescolare i due tipi di farina(tenetene da parte 100 grammi), con poco sale, unire 2 dl di birra tiepida con il lievito e acqua q.b. fino ad ottenere un impasto sodo ma elastico, coprite e mettete a lievitare finchè il suo volume sarà raddoppiato. Lavorate di nuovo unendo la farina e la dirra rimasta, mettere a lievitare ancora una volta danda la forma voluta. Cuocere in forno a 220 gradi per 1 ora.