Ingredienti per 10 triangoli:
250 grammi di pasta lievitata, 20 code di gambero, 1/2 scamorza affumicata non stagionata, olio Evo, sale pepe, poco prezzemolo tritato.
In una padella saltate le code dei gamberi sgusciate con poco olio e per pochissimo tempo, condite con sale, pepe , prezzemolo e lasciate intiepidire.
Tirare la pasta abbastanza sottile ma non troppo, tagliate dieci quadrati, su i quali appoggerete 2 code di gambero e un pò di scamorza tritata chiudete a triangolo e con i rebbi di una forchetta sigillate i bordi. poggiate su una teglia coperta con carta forno e pennellate con olio. Infornate a 180 gradi per 15 minuti.
250 grammi di pasta lievitata, 20 code di gambero, 1/2 scamorza affumicata non stagionata, olio Evo, sale pepe, poco prezzemolo tritato.
In una padella saltate le code dei gamberi sgusciate con poco olio e per pochissimo tempo, condite con sale, pepe , prezzemolo e lasciate intiepidire.
Tirare la pasta abbastanza sottile ma non troppo, tagliate dieci quadrati, su i quali appoggerete 2 code di gambero e un pò di scamorza tritata chiudete a triangolo e con i rebbi di una forchetta sigillate i bordi. poggiate su una teglia coperta con carta forno e pennellate con olio. Infornate a 180 gradi per 15 minuti.
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