annuncio

Comprimi
Ancora nessun annuncio.

Torta Funghi E Scarola

Comprimi
X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • Torta Funghi E Scarola

    Ingredienti:

    Per la pasta:
    400 grammi di farina bianca, 5 cucchiai di olio EVO, sale, acqua tiepida q.b.

    Per il ripieno:
    300 grammi di porcini, 1/2 cespo di scarola, 1 cipolla piccola tritata, 150 grammi di spinaci novelli, maggiorana, 1/2 litro di besciamella, 2 uova, parmigiano grattugiato, olio EVO, sale e pepe.



    Preparate la pasta e mettetela a riposare in frigo, avvolta da pellicola, per 30 minuti. Intato fate ammorbidire la cipolla in padella con due cucchiai di olio, unite i funghi tagliati fini e la scarola, cuocete 15 minuti, regolando di sale e pepe. Spengete il fuoco e aggiungete gli spinaci e la maggiorana. Quando il composto sarà tiepido, unite la besciamella, le uova e il parmigiano. Tirate la sfoglia divisa in due parti, una più piccola, abbastanza sottile, foderate con la più grande una teglia imburrata, versateci il ripieno e con la sfoglia più piccola chiudete la torta, sigillando bene i bordi. Cuocete in forno a 180 gradi per 40 minuti.

  • #2
    La metto in lista per Pasquetta, sperando che il tempo regga

    Commenta

    Sto operando...
    X