Ingredienti:
1 rotolo di pasta sfoglia, 1 melanzana piccola, 1 carciofo, 150 grammi di salmone affumicato, 200 grammi di formaggio spalmabile, 1 spicchio di aglio, 1 pomodoro rosso a fettine sottili, poco provolone affumicato tritato, poco prezzemolo tritato, olio EVO, sale e pepe.
Tagliate a cubetti piccoli la melanzana, con tutta la buccia, soffriggetela in una padella con poco olio e lo spicchio di aglio. Pulite e affettate sottilmente il carciofo. Tritate il salmone e mettetelo in una ciotola, unitevi il formaggio, il prezzemolo, il carciofo crudo e le melanzane cotte, regolate di sale e pepe. Foderate una teglia con la pasta sfoglia, riempite con il ripieno e sopra adagiatevi il pomodoro a fette, piegate il bordo della pasta, spolverizzate con il provolone e infornate a 180 gradi per 30 minuti.
1 rotolo di pasta sfoglia, 1 melanzana piccola, 1 carciofo, 150 grammi di salmone affumicato, 200 grammi di formaggio spalmabile, 1 spicchio di aglio, 1 pomodoro rosso a fettine sottili, poco provolone affumicato tritato, poco prezzemolo tritato, olio EVO, sale e pepe.
Tagliate a cubetti piccoli la melanzana, con tutta la buccia, soffriggetela in una padella con poco olio e lo spicchio di aglio. Pulite e affettate sottilmente il carciofo. Tritate il salmone e mettetelo in una ciotola, unitevi il formaggio, il prezzemolo, il carciofo crudo e le melanzane cotte, regolate di sale e pepe. Foderate una teglia con la pasta sfoglia, riempite con il ripieno e sopra adagiatevi il pomodoro a fette, piegate il bordo della pasta, spolverizzate con il provolone e infornate a 180 gradi per 30 minuti.
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