annuncio

Comprimi
Ancora nessun annuncio.

Focaccia Bianca con il lievito madre

Comprimi
X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • Focaccia Bianca con il lievito madre

    Ingredienti:

    500 grammi di farina manitoba, 250 grammi di lievito madre, 2 cucchiai di strutto, 1 cucchiaino di sale, 1 cucchiaino di zucchero, 250 ml di acqua a temperatura ambiente.



    Impastate insieme tutti gli ingredienti, ungete una teglia quadrata non di grosse dimensioni e mettete a lievitare per 5 ore. Infornate a 220 gradi per 15 minuti poi a 180 gradi per 20 minuti.


  • #2
    Me la sto' immaginando con un paio

    d'etti de Mortadella.......BONAAAAAAAAAAAAAAA


    sigpicSo' Maggico come la Maggica

    Commenta


    • #3
      A me caro Marcy, me ne basterebbe anche un pezzettino con una sola fettina!

      Commenta


      • #4
        Anche a me me ne basterebbe una sola

        fettina de Mortatella ma alta un centimetro


        sigpicSo' Maggico come la Maggica

        Commenta

        Sto operando...
        X