Ingredienti:
450 grammi di farina 00, 450 grammi di farina manitoba, 300 grammi di lievito madre, 6 cucchiai di olio Evo, 20 grammi di semi di papavero, 20 grammi di semi di sesamo, 20 grammi di rosmarino fresco tritato, poco pepe, 3 cucchiaini di zucchero, 3 cucchiaini di sale.
Ho preparato tre impasti ognuno con 150 g di farina 00, 150 grammi di manitoba, 100 grammi di lievito madre, 2 cucchiai di olio, 1 cucchiaino di sale e 1 di zucchero. Poi ho condito un impasto con i semi di papavero, uno con i semi di sesamo e uno con rosmarino e pepe, ho messo a lievitare per 5 ore. Con la pasta lievitata ho preparato dei bastoncelli che ho intrecciato, alternando i sapori ed ho messo di nuovo a lievitare per 4 ore.
Ho cotto in forno per i primi 10 minuti a 240 poi a 200 gradi per 30 minuti
450 grammi di farina 00, 450 grammi di farina manitoba, 300 grammi di lievito madre, 6 cucchiai di olio Evo, 20 grammi di semi di papavero, 20 grammi di semi di sesamo, 20 grammi di rosmarino fresco tritato, poco pepe, 3 cucchiaini di zucchero, 3 cucchiaini di sale.
Ho preparato tre impasti ognuno con 150 g di farina 00, 150 grammi di manitoba, 100 grammi di lievito madre, 2 cucchiai di olio, 1 cucchiaino di sale e 1 di zucchero. Poi ho condito un impasto con i semi di papavero, uno con i semi di sesamo e uno con rosmarino e pepe, ho messo a lievitare per 5 ore. Con la pasta lievitata ho preparato dei bastoncelli che ho intrecciato, alternando i sapori ed ho messo di nuovo a lievitare per 4 ore.
Ho cotto in forno per i primi 10 minuti a 240 poi a 200 gradi per 30 minuti
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