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Pizza Express Con...

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  • Pizza Express Con...

    Ieri finalmente è arrivato il tanto atteso fornetto "pizza express.



    L'ho provato subito ed ho sfornato....




    Peperoni e pachino



    carciofini, asparagi e pancetta stufata

    Le altre non mi hanno dato tempo di fotografarle :lol2: :lol2:

  • #2
    Per 5 pizze ho fatto il seguente impasto:

    200 grammi di farina bianca, 100 grammi di farina di grano duro, 200 grammi di farina manitoba,150 grammi di lievito madre, 2 cucchiai di olio, 1 cucchiaino di sale, 1 cucchiaino di zucchero, 300 ml di acqua a temperatura ambiente.



    Ho impastato tutto con la planetaria ed ho lasciato lievitare per 5 ore.




    Trascorso questo tempo ho formato 5 panetti o pesetti, che ho lasciato lievitare sul piano di lavoro infarinato, coperti da foglio di plastica e canovaccio, per altre 2 ore.



    ho lavorato i panetti dal centro verso il bordo, ho condito, infornato e voilà 5 minuti e la pizza è pronta, fragrante e croccante come in pizzeria.

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    • #3


      CHE BELLE DEVONO ESSERE BUONISSIME!!!!! GNAM GNAM QUANTE VE NE SIETE PAPPATE?

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      • #4
        Cinque, perchè eravamo affamati :lol2: :lol2: :lol2:

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        • #5
          Per dindirindina che fame che avevate!
          però che belle ste pizze!

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          • #6
            Meno male adesso posso tranquillamente

            allentà co' le Pizzerie tanto ce ne ho una ner palazzo ....

            chiaramente quanno ce stanno quei momenti

            che nu te và d uscì .....l'importante è prenotarsi in tempo


            sigpicSo' Maggico come la Maggica

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            • #7
              Che meravigliaaaaa!

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              • #8
                Che pizze meravigliose che vengono con questo fornetto!
                Quasi, quasi ci faccio un pensierino!

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                • #9
                  Le pizze di ieri sera


                  Margherita con wurstel



                  Gorgonzola, cipolle e salame piccante



                  Con funghi porcini



                  mozzarella, funghi porcini, gocce di tartufo e scaglie di parmigiano

                  C'era pure la Napoli ma non ho fatto in tempo a fotografarla

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                  • #10
                    Belle Marì

                    Ma che so' piatti giganti o so' picole e pizze?

                    Scommetto che per la pizza napoletana

                    senza foto c'è de mezzo er Micio


                    sigpicSo' Maggico come la Maggica

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                    • #11
                      Hai indovinato, come hai fatto?

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                      • #12
                        Originally posted by marina@Domenica, 14-Set-2008, 15:57
                        Hai indovinato, come hai fatto?
                        Una grande conoscenza del personaggio in causa

                        sigpicSo' Maggico come la Maggica

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                        • #13
                          Ieri sera di nuovo pizza


                          La frusta sorrentina di Antonio Esposito




                          Stromboli, con fiori di zucca, pancetta stufata e mozzarella


                          Porcini



                          Misto funghi



                          Fiori di zucca



                          Funghi pioppini piccante

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                          • #14
                            Ammazza che belle Marì

                            Ho capito ce lo devi fa comprà pure a noi 'sto Ferrari?



                            sigpicSo' Maggico come la Maggica

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                            • #15
                              Io mi stò lustrando gli occhi! Ma che hai aperto una pizzeria?

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