Ingredienti per 4 persone:
100 grammi di lardo di Colonnata tagliato sottile, 50 grammi di parmigiano, 60 grammi di farina 00, 120 ml di latte, 1 uovo, 20 grammi di burro, 4 rametti di timo, 2 bacche di ginepro, sale e pepe.
Tritate il lardo con le foglie di timo, le bacche di ginepro e poco pepe (meglio se con un mixer). Battete con una frusta l’uovo con il latte, unendo la farina, un pizzico di sale e il lievito. Preparate i pancake in una padella leggermente imburrata. Spalmarli con la crema di lardo, decorare con scaglie di parmigiano e una macinata di pepe.
100 grammi di lardo di Colonnata tagliato sottile, 50 grammi di parmigiano, 60 grammi di farina 00, 120 ml di latte, 1 uovo, 20 grammi di burro, 4 rametti di timo, 2 bacche di ginepro, sale e pepe.
Tritate il lardo con le foglie di timo, le bacche di ginepro e poco pepe (meglio se con un mixer). Battete con una frusta l’uovo con il latte, unendo la farina, un pizzico di sale e il lievito. Preparate i pancake in una padella leggermente imburrata. Spalmarli con la crema di lardo, decorare con scaglie di parmigiano e una macinata di pepe.
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