Ingredienti:
500 grammi di pasta lievitata, 500 grammi di cicoria catalogna già cotta, 2 patate, 6 filetti di acciuga sott’olio, 1 spicchio di aglio, 1 peperoncino fresco, olio EVO, pecorino grattugiato.
Passate la cicoria in padella con aglio, olio e peperoncino, fate asciugare tutto il liquido. Foderate una teglia tonda antiaderente con più della metà della pasta, foderate il fondo con le patate tagliate a fettine sottilissime, mettete sopra la cicoria, le acciughe spezzettate e spolverizzate con il pecorino. Coprite con la pasta rimasta sigillando bene i bordi. Infornate a 200 gradi per 35 minuti.
500 grammi di pasta lievitata, 500 grammi di cicoria catalogna già cotta, 2 patate, 6 filetti di acciuga sott’olio, 1 spicchio di aglio, 1 peperoncino fresco, olio EVO, pecorino grattugiato.
Passate la cicoria in padella con aglio, olio e peperoncino, fate asciugare tutto il liquido. Foderate una teglia tonda antiaderente con più della metà della pasta, foderate il fondo con le patate tagliate a fettine sottilissime, mettete sopra la cicoria, le acciughe spezzettate e spolverizzate con il pecorino. Coprite con la pasta rimasta sigillando bene i bordi. Infornate a 200 gradi per 35 minuti.
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