Ingredienti:
500 grammi di farina di cereali misti, 150 grammi di lievito madre, 40 grammi di semi di sesamo, 2 cucchiaini di zucchero, 1 cucchiaino di sale, 300 ml di acqua minerale a temperatura ambiente.
Impastate tutti gli ingredienti, fino ad avere un impasto liscio, mettete a lievitare per 4 ore. Trascorso questo tempo date forma ai panini e lasciate lievitare per altre 4 ore. Infornate a 220 gradi per i primi 10 minuti e poi a 200 gradi per altri 20 minuti.
500 grammi di farina di cereali misti, 150 grammi di lievito madre, 40 grammi di semi di sesamo, 2 cucchiaini di zucchero, 1 cucchiaino di sale, 300 ml di acqua minerale a temperatura ambiente.
Impastate tutti gli ingredienti, fino ad avere un impasto liscio, mettete a lievitare per 4 ore. Trascorso questo tempo date forma ai panini e lasciate lievitare per altre 4 ore. Infornate a 220 gradi per i primi 10 minuti e poi a 200 gradi per altri 20 minuti.
Commenta