Quando mi accorgo di non avere pane in casa...
300 gr. farina
1/2 cubetto lievito di birra
Alla farina aggiungo il lievito fatto sciogliere in un poco di acqua tiepida, sale e lavoro aggiungendo via via acqua minerale, lasciando il tutto molto lento
quindi lo copro e lo metto al calduccio a lievitare, una volta pronto aggiungo semi di papavero e gherigli di noci a pezzi grossi
in forno già caldo lo metto per 30 minuti a 270° e poi sforno
croccante fuori e soffice dentro
300 gr. farina
1/2 cubetto lievito di birra
Alla farina aggiungo il lievito fatto sciogliere in un poco di acqua tiepida, sale e lavoro aggiungendo via via acqua minerale, lasciando il tutto molto lento
quindi lo copro e lo metto al calduccio a lievitare, una volta pronto aggiungo semi di papavero e gherigli di noci a pezzi grossi
in forno già caldo lo metto per 30 minuti a 270° e poi sforno
croccante fuori e soffice dentro
Commenta