Prendendo spunto da zia chicchi, mi è venuta voglia di preparare un pane con le noci.
Ingredienti:
200 grammi di farina di kamut, 200 grammi di farina di farro, 100 grammi di farina integrale, 1/2 cubetto di lievito di birra, 350 ml di acqua minerale, 100 grammi di gherigli di noce sbriciolati, 1 cucchiaino di zucchero, 1 cucchiaino di sale.
Ho impastato tutti gli ingredienti, fino ad avere un composto un po colloso, ho infarinato una teglia e vi ho trasferito l'impasto, lasciandolo lievitare per 2 ore. Ho infornato a 240 gradi per i primi 15 minuti, poi a 200 gradi per altri 15 minuti.
Ingredienti:
200 grammi di farina di kamut, 200 grammi di farina di farro, 100 grammi di farina integrale, 1/2 cubetto di lievito di birra, 350 ml di acqua minerale, 100 grammi di gherigli di noce sbriciolati, 1 cucchiaino di zucchero, 1 cucchiaino di sale.
Ho impastato tutti gli ingredienti, fino ad avere un composto un po colloso, ho infarinato una teglia e vi ho trasferito l'impasto, lasciandolo lievitare per 2 ore. Ho infornato a 240 gradi per i primi 15 minuti, poi a 200 gradi per altri 15 minuti.
Commenta