Ingredienti:
200 grammi di farina manitoba, 50 grammi di farina di grano duro, 80 grammi di farina di mais, 30 grammi di burro, 10 grammi di lievito di birra, 150 ml di acqua minerale a temperatura ambiente, sale.
Sciogliere il lievito nell'acqua, impastare insieme alla farina di grano duro e alla manitoba, coprire e lasciare lievitare per 1 ora. Trascorso questo tempo unite il burro e 50 grammi di farina di mais, lasciate lievitare ancora 1 ora. Preparate con l'impasto dei lunghi bastoncini sottili, passateli velocemente nella farina di mais rimasta e metteteli su una teglia con carta forno, distanziateli altrimenti in cottura si saldano tra loro. Infornate a 200 gradi fino a doratura.
200 grammi di farina manitoba, 50 grammi di farina di grano duro, 80 grammi di farina di mais, 30 grammi di burro, 10 grammi di lievito di birra, 150 ml di acqua minerale a temperatura ambiente, sale.
Sciogliere il lievito nell'acqua, impastare insieme alla farina di grano duro e alla manitoba, coprire e lasciare lievitare per 1 ora. Trascorso questo tempo unite il burro e 50 grammi di farina di mais, lasciate lievitare ancora 1 ora. Preparate con l'impasto dei lunghi bastoncini sottili, passateli velocemente nella farina di mais rimasta e metteteli su una teglia con carta forno, distanziateli altrimenti in cottura si saldano tra loro. Infornate a 200 gradi fino a doratura.
Commenta