Ingredienti:
500 grammi di pasta lievitata per pizza, 500 grammi di bieta, peperoncino, 1 spicchio di aglio, olio EVO, sale.
Tagliare la bieta a striscioline sottili, passarla in una larga padella con aglio, olio e peperoncino, fino ad asciugarla, regolare di sale e lasciare intiepidire. Tirare una sfoglia abbastanza sottile, dalla pasta lievitata, ricavarne dei cerchi di 12-15 cm di diametro. mettere un po' di bieta su ogni disco e chiudere a metà, dando forma al calzone. Schiacciare bene i bordi con i rebbi di una forchetta. Infornare a 200 gradi per 30 minuti o fino a doratura.
500 grammi di pasta lievitata per pizza, 500 grammi di bieta, peperoncino, 1 spicchio di aglio, olio EVO, sale.
Tagliare la bieta a striscioline sottili, passarla in una larga padella con aglio, olio e peperoncino, fino ad asciugarla, regolare di sale e lasciare intiepidire. Tirare una sfoglia abbastanza sottile, dalla pasta lievitata, ricavarne dei cerchi di 12-15 cm di diametro. mettere un po' di bieta su ogni disco e chiudere a metà, dando forma al calzone. Schiacciare bene i bordi con i rebbi di una forchetta. Infornare a 200 gradi per 30 minuti o fino a doratura.
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