Ho fatto la pizza con l'impasto delle stecche e devo dire che gnammmmm
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Pizza steccata
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Avevo fatto il classico impasto per le stecche aumentando un po la dose di farina lievito e tutto il resto perche' volevo farne un po di piu'! Poi mi e' venuta in mente la pizza cosi' quando e' stata l'ora x ho fatto le pieghe diviso in tre la pasta (un pezzo ogni teglia dovevo fare tre pizze eh eh) rifatto le pieghe e posizionato ogni pezzo sulla teglia con carta forno unto l'impasto con olio e poco sale coperto e fatto lievitare in forno spento.
Poi quando erano belle piene di bolle ho tirato un poco l'impasto fino a farlo arrivare ai bordi della teglia, condito e infornato! devo dire che e' molto buona e croccante
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Il procedimento e' quello delle stecche tutto uguale fino alle pieghe, ma dopo aver fatto le pieghe devi dividere l'impasto in parti per quante pizze devi fare e rifare le pieghe ad ogni pezzo poi mettere la carta forno su ogni teglia e ungere di olio mettere il pezzo di impasto ungere di olio il pezzo di pasta mettere il sale e coprire con un tovagliolo e mettere in forno spento per 1,30 ora circa
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Ho provato pure la pagnottella steccata perche' ho fatto le stecche e mi e' avanzato un bel pezzo di impasto e le teglie erano tutte occupate cosi' ho messo l'impasto in un bel tovagliolo grosso incartato e messo in frigo
La sera ho tirato fuori l'impasto dal frigo e lasciato al calduccio della cucina per 1,30 ora circa poi infornato a 240 come al solito e devo dire gnammm
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