Per preparare questa pizza bianca, che finora è la più somigliante a quella del fornaio, ho usato lo stesso impasto delle STECCHE, solo aumentando il lievito di birra a 2 grammi e riducendo il tempo della prima lievitazione a 9 ore, trascorso questo tempo faccio le pieghe e taglio l'impasto a metà
Metto ogni metà su una teglia coperta con carta forno, infarinata con farina di GRANO DURO, e lascio lievitare in forno spento 2 ore abbondanti.
Dopo due ore
Tiro piano gli angoli cercando di allargare la pizza, senza rompere le bolle d'aria, poi con le mani unte di olio, le passo delicatamente sulla superficie e aggiungo sale affumicato, si può anche mettere qualche ago di rosmarinoe pepe.
15 minuti di cottura a 240 gradi in forno preriscaldato
E buon appetito
Metto ogni metà su una teglia coperta con carta forno, infarinata con farina di GRANO DURO, e lascio lievitare in forno spento 2 ore abbondanti.
Dopo due ore
Tiro piano gli angoli cercando di allargare la pizza, senza rompere le bolle d'aria, poi con le mani unte di olio, le passo delicatamente sulla superficie e aggiungo sale affumicato, si può anche mettere qualche ago di rosmarinoe pepe.
15 minuti di cottura a 240 gradi in forno preriscaldato
E buon appetito
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