annuncio

Comprimi
Ancora nessun annuncio.

La mia versione di steccapizza

Comprimi
X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • #16
    Quant'è buona non mangerei altro

    Commenta


    • #17
      Steccapizza con farina petra 1
      Che dire se non meravigliosa




      Commenta


      • #18
        Maro' !!!mandane un pezzetto qui!!!

        Commenta


        • #19
          super bollosa e sicuramente super buona

          Commenta


          • #20
            Originariamente inviato da Roby Visualizza il messaggio
            Maro' !!!mandane un pezzetto qui!!!
            Ce la siamo strafogata tutta con la mortazza!

            Commenta


            • #21
              Originariamente inviato da Marina Visualizza il messaggio
              Ce la siamo strafogata tutta con la mortazza!
              avete finito 4 etti di mortazza ????? ma allora tuo marito ha occhio per le quantità

              Commenta


              • #22
                Ma ho detto tutta la pizza non la mortazza

                Commenta


                • #23
                  Originariamente inviato da michelariba Visualizza il messaggio
                  avete finito 4 etti di mortazza ????? ma allora tuo marito ha occhio per le quantità
                  Direi che ha occhio per quanto ne può e ne vuole contenere la panza dei componenti casa Genghini ahah

                  Commenta


                  • #24
                    Steccapizza al pomodoromagnifica!!

                    Commenta


                    • #25
                      ci credoooooo si vedeeeeeee

                      Commenta


                      • #26
                        Steccapizza con farina di Lariano



                        Devo dire che tra tutte le farine usate per preparare la steccapizza, questa è quella che mi ha soddisfatto di meno
                        La migliore fino ad ora è stata Petra 1

                        Commenta


                        • #27
                          Ancora steccapizza, con variante di un ulteriore lievitazione di 1 ora dopo averla stesa in teglia, buonissima







                          Commenta


                          • #28
                            Pizza per tutti



                            Commenta


                            • #29
                              Ancora steccapizza

                              Commenta


                              • #30
                                e ancora; che pizza!





                                Commenta

                                Sto operando...
                                X