Ingredienti:
300 grammi di farina mista di farro e kamut, 200 grammi di farina 0, 370 grammi di acqua(pesata), 12,5 grammi di Ldb, 3 grammi di miele, 150 grammi di gherigli di noce, sale.
Versate le farine in una ciotola capiente, unite le noci grossolanamente spezzettate. Sciogliete il lievito in acqua, aggiungete il miele alla farina e da un angolino mettete il sale. Con una forchetta impastate tutto molto velocemente, deve risultare un impasto grossolano. chiudete in una busta di plastica il contenitore e mettete a lievitare in luogo caldo per 2 ore abbondanti.
Al termine della lievitazione, preriscaldate il forno a 240 gradi, fate scendere l'impasto lentamente su un foglio di carta forno infarinato, posizionate dentro un cerchio di metallo che lo contenga di stretta misura. Io ho usato l'anello di uno stampo a cerniera di circa cm. 22.
Cuocete per 30-35 minuti abbassando la temperatura se dovesse colorarsi troppo.
300 grammi di farina mista di farro e kamut, 200 grammi di farina 0, 370 grammi di acqua(pesata), 12,5 grammi di Ldb, 3 grammi di miele, 150 grammi di gherigli di noce, sale.
Versate le farine in una ciotola capiente, unite le noci grossolanamente spezzettate. Sciogliete il lievito in acqua, aggiungete il miele alla farina e da un angolino mettete il sale. Con una forchetta impastate tutto molto velocemente, deve risultare un impasto grossolano. chiudete in una busta di plastica il contenitore e mettete a lievitare in luogo caldo per 2 ore abbondanti.
Al termine della lievitazione, preriscaldate il forno a 240 gradi, fate scendere l'impasto lentamente su un foglio di carta forno infarinato, posizionate dentro un cerchio di metallo che lo contenga di stretta misura. Io ho usato l'anello di uno stampo a cerniera di circa cm. 22.
Cuocete per 30-35 minuti abbassando la temperatura se dovesse colorarsi troppo.
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