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Gli esuberi di lievito madre

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  • #61
    Lingue di pane croccanti curcuma e pepe
    100 grammi di esubero, 200 grammi di farina 00 Molino Rossetto, 1 cucchiaio di olio EVO, 5 grammi di pepe, 5 grammi di curcuma, 3 grammi di sale.

    Impastare insieme tutti gli ingredienti nella ciotola della planetaria con la frusta K, mettere a riposare in un contenitore unto di olio.
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ID: 143968
    una volta trascorso questo tempo, stendete la pasta con un matterello su un piano da lavoro spolverato con semola rimacinata e tagliate dei rettangoli.
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ID: 143969 Passateli alla sfogliatrice fino al numero 3,
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ID: 143970 Cuoceteli per 10 minuti in forno a 240 gradi, forno preriscaldato
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ID: 143971 Gustatele come meglio vi aggrada; con tzatziki e con mortadella di cinghiale
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    • #62
      Pizza al crostino con esubero
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      • #63
        Pincinelle marchigiane
        100 grammi di esubero, 200 grammi di farina 00 Molino Rossetto, 100 grammi di acqua, pizzico di sale.
        Impastare insieme tutti gli ingredienti fino ad avere un impasto liscio e sodo; lasciare a riposare per 4 ore circa.
        Poi tirare una sfoglia di circa mezzo centimetro ed ottenere con una rotella tagliapasta delle fettuccine che poi arrotolerete sul piano da lavoro ottenendo degli spaghettoni.
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        Condite con passata rustica Mutti, olive, basilico, pancetta affumicata.
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