Lingue di pane croccanti curcuma e pepe
100 grammi di esubero, 140 grammi di farina 00 Molino Rossetto, 70 grammi Senatore Cappelli del molino Rossetto, 120 ml di acqua, 1 cucchiaio di olio EVO, 5 grammi di pepe, 5 grammi di curcuma, 3 grammi di sale.
Impastare insieme tutti gli ingredienti nella ciotola della planetaria con la frusta K, mettere a riposare in un contenitore unto di olio per circa 6 ore.
una volta trascorso questo tempo, stendete la pasta con un matterello su un piano da lavoro spolverato con semola rimacinata e tagliate dei rettangoli.
Passateli alla sfogliatrice fino al numero 3,
Cuoceteli per 10 minuti in forno a 240 gradi, forno preriscaldato
Gustatele come meglio vi aggrada; con tzatziki e con mortadella di cinghiale
100 grammi di esubero, 140 grammi di farina 00 Molino Rossetto, 70 grammi Senatore Cappelli del molino Rossetto, 120 ml di acqua, 1 cucchiaio di olio EVO, 5 grammi di pepe, 5 grammi di curcuma, 3 grammi di sale.
Impastare insieme tutti gli ingredienti nella ciotola della planetaria con la frusta K, mettere a riposare in un contenitore unto di olio per circa 6 ore.
una volta trascorso questo tempo, stendete la pasta con un matterello su un piano da lavoro spolverato con semola rimacinata e tagliate dei rettangoli.
Passateli alla sfogliatrice fino al numero 3,
Cuoceteli per 10 minuti in forno a 240 gradi, forno preriscaldato
Gustatele come meglio vi aggrada; con tzatziki e con mortadella di cinghiale
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