Pane con farina 2 e semini misti
ho impastato 500 grammi di farina tipo 2(Molino Rossetto), con 80 grammi di semi misti per panificazione,, 1 cucchiaio di strutto, 150 grammi di esubero, 350 ml di acqua, 10 grammi di sale, messo a lievitare in ciotola chiusa e unta di olio fino al raddoppio, poi passato nel cestino spolverato di semola per altre 4 ore.
Infine cotto a 240 gradi per 15 minuti poi a 200 per altri 35-40 minuti
ho impastato 500 grammi di farina tipo 2(Molino Rossetto), con 80 grammi di semi misti per panificazione,, 1 cucchiaio di strutto, 150 grammi di esubero, 350 ml di acqua, 10 grammi di sale, messo a lievitare in ciotola chiusa e unta di olio fino al raddoppio, poi passato nel cestino spolverato di semola per altre 4 ore.
Infine cotto a 240 gradi per 15 minuti poi a 200 per altri 35-40 minuti
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