Ormai faccio esperimenti a non finire con l'impasto delle stecche
Ho fatto il solito impasto(vedi stecche) poi quando e' stata l'ora ho dato le pieghe e poi suddiviso la pasta in 6/7 pezzi, ogni pezzo ho rifatto diverse pighe asciugando l'impasto con semola rimacinata.
Poi ho messo i panini a lievitare sulla teglia con carta forno e ho fatto su ognuno dei tagli, dopo 1,30 ora circa ho infornato a 240 per 15 minuti e 220 gradi per altri 10 minuti.
Sono venuti una bonta' croccantissimi
Ho fatto il solito impasto(vedi stecche) poi quando e' stata l'ora ho dato le pieghe e poi suddiviso la pasta in 6/7 pezzi, ogni pezzo ho rifatto diverse pighe asciugando l'impasto con semola rimacinata.
Poi ho messo i panini a lievitare sulla teglia con carta forno e ho fatto su ognuno dei tagli, dopo 1,30 ora circa ho infornato a 240 per 15 minuti e 220 gradi per altri 10 minuti.
Sono venuti una bonta' croccantissimi
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