160 gr farina manitoba
160 gr di farina oo
80 gr di semola
240 gr di latte
1/2 cubetto di lievito
50 gr di olio
8/10 gr di sale
16 gr di zucchero
Impastate la farina manitoba e la doppio zero con meta' del latte dove avrete sciolto il lievito e lo zucchero.
Unite l'olio il restante latte e il sale, impastate fino a che diventi un composto bello elastico(io l'ho fatto con Santo Kenwood)
Chiudete la ciotola in un sacchetto di plastica e mettete a lievitare l'impasto fino al raddoppio(Io per almeno 3/4 ore)
Calate l'impasto su un piano infarinato con semola di grano duro e fate le pieghe, dopo dividete l'impasto in 20 pezzetti ed ogni pezzo incartatatelo su se stesso.
Posizionate su carta forno e fate rilievitare almeno 1 ora.
Infornate a 200 gradi 10 minuti circa
Sono di una morbidezza travolgente gnam gnam
160 gr di farina oo
80 gr di semola
240 gr di latte
1/2 cubetto di lievito
50 gr di olio
8/10 gr di sale
16 gr di zucchero
Impastate la farina manitoba e la doppio zero con meta' del latte dove avrete sciolto il lievito e lo zucchero.
Unite l'olio il restante latte e il sale, impastate fino a che diventi un composto bello elastico(io l'ho fatto con Santo Kenwood)
Chiudete la ciotola in un sacchetto di plastica e mettete a lievitare l'impasto fino al raddoppio(Io per almeno 3/4 ore)
Calate l'impasto su un piano infarinato con semola di grano duro e fate le pieghe, dopo dividete l'impasto in 20 pezzetti ed ogni pezzo incartatatelo su se stesso.
Posizionate su carta forno e fate rilievitare almeno 1 ora.
Infornate a 200 gradi 10 minuti circa
Sono di una morbidezza travolgente gnam gnam
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