ingredienti:
300 gr di farina 0, 10gr di rosmarino, 60gr di olioevo, 80gr vino bianco secco, 40gr di acqua, sale
tritare il rosmarino con un po di farina, aggiungere il resto della farina, l'olio, il vino, l'acqua e il sale.
Lavorare il tutto fino ad ottenere un impasto omogeneo, avvolgerlo in una pellicola per alimenti e farlo riposare per 30 min.
Stendere l'impasto con il mattarello su carta forno (alto circa mezzo centimetro) e con una rondella tagliare la pasta in quadratini. Trasferire il tutto sulla placca da forno.
Infornare a forno caldo 180° per circa 20 min.
sono ottimi, facili e sfiziosi con un buon bicchiere di vino
io ho preparato due impasti, uno senza aromi per Gianni
300 gr di farina 0, 10gr di rosmarino, 60gr di olioevo, 80gr vino bianco secco, 40gr di acqua, sale
tritare il rosmarino con un po di farina, aggiungere il resto della farina, l'olio, il vino, l'acqua e il sale.
Lavorare il tutto fino ad ottenere un impasto omogeneo, avvolgerlo in una pellicola per alimenti e farlo riposare per 30 min.
Stendere l'impasto con il mattarello su carta forno (alto circa mezzo centimetro) e con una rondella tagliare la pasta in quadratini. Trasferire il tutto sulla placca da forno.
Infornare a forno caldo 180° per circa 20 min.
sono ottimi, facili e sfiziosi con un buon bicchiere di vino
io ho preparato due impasti, uno senza aromi per Gianni
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