annuncio

Comprimi
Ancora nessun annuncio.

Pane di segale

Comprimi
X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • Pane di segale

    Ingredienti:

    1 confezione di preparato per pane di segale del "Molino Rossetti", 260 grammi di acqua, 10 grammi si LDB, 50 grammi di LM, 3 grammi di malto d'orzo, 1 cucchiaio di sale.



    Preparare l'impasto e far lievitare ben coperto per quattro ore.
    Trascorso questo tempo, appiattire il più possibile l'impasto aiutandosi con semola di grano duro.



    Poi arrotolare dalla parte più lunga fino ad ottenere un filoncino.



    Praticare dei tagli trasversali tutti da una parte arrivando quasi in fondo, le foglie così ottenute verranno spostate a intervalli verso l'altra parte per formare una specie di spiga.



    Lasciare lievitare ancora 2 ore, poi cuocere a 240 gradi, forno preriscaldato, per 20-25 minuti.



    Pane rustico, profumato e saporito che stasera gusteremo con spezzatino e fagioli

  • #2
    direi che puoi essere orgogliosa del tuo pane
    bello sicuramnete e credo anche buono

    Commenta


    • #3
      Belli questi torcetti (posso chiamarli così?) e deve essere stato buonissimo l'abbinamento con lo spezzatino e i fagioli

      Commenta


      • #4
        veramente fantastico e venuto benissimo. Io ne ho ancora 1/2 kg e mi sa che sto fine settimana mi cimento.
        Complimenti cara

        Commenta

        Sto operando...
        X